Он моей души усталой едва коснулся

Аза Талеко
Руки касается рука незримо и на ухо словно шепчет,
Дыханием теплым до щеки едва коснувшись,
Глубокий голос уверенно, мне, тихо произнесет:
"Тебя не оставлю, не бойся - помогу и встанешь,
От бед невольно и едва заметно отряхнувшись.
Я научу идти вперед от злых событий и людей,
Спешить мимо небрежно отмахнувшись.
Я научу идти тебя путем надежды, веры
И покажу мир необходимых созиданий".
Он моей души усталой едва коснулся,
Уютным одеялом веры вокруг нее он обернулся.
От чего-то, я знала точно, он не оставит,
И всегда, даже в непроглядной тьме, в мой свет проводит.