Как жить

Миада
Жить без любви прекрасно.
Зачем терять потенциал души.
Зачем любить дурных людей напрасно.
Растрачивать энергию по мелочам -прости.

Жить без любви порой опасно,
Ведь некуда сбежать в ночной тиши.
Любить только себя нечестно,
Ведь божьей искрой мы наделяны.

Беспечный мир и изменённое сознание,
Мы далеко ушли от первоздания.
Забыли красоту души
И мужество моральных сил.

Мы заблудились в дебрях похоти и лени,
В ушах звенит монет манящий звон.
К чему тебя зовёт
И сладко манит он.

Последний проблеск совести
Закрашен чёрной краской,
И отголоски чести,долга
Утонули в море ценностей иных.
Забыли детские мы сказки
И стали править мыслями чужих.