что будет если писать пьяным?

Мира Феерия
Листья давно не шуршат под ногами-
и дело, к удивлению, не в зиме:
мы просто разучились слышать звук ушами,
мы просто полюбили тех, кто не


А это ебучее небо
-прекрасное звёздное небо-

Кто о нём не мечтал?
Я был здесь, но ты здесь не был,
а, значит, и толк в том мал.


Страх забыться в осени
вновь оказался реальностью,
нам пишут те, кто нас бросили,
хотя и любили от части лишь.

И эти прекрасные реки
-до жути ебучие реки-

похожие на пристанище для таких,
кто разум опять потерял в человеке
и в речке позже притих.

Мне снова напишет твоя подруга,
бывшая и очень пьяная
(она не со злости - лишь из досуга)
с твоего телефона.

и падаю





15.10.17