Легкий сказочный ужин...

Клеманс Надежда
Легкий сказочный ужин,
Каждой принцессе нужен,
Примостится фея ночная,
На плече,  чудеса начиная…

Зачарует звуком гитары,
Затанцует огнями свечей,
И присядет ангел усталый,
На фантазий твоих качель…

И покажет новую пьесу,
Театр теней на стене,
Домовой, носочки развесив,
Будет вафлей хрустеть в тишине…

Ах, как нужно каждой принцессе,
Петь на ужин баюльную песню,
И желать всем любви и добра,
Для того и нужны вечера…