А что?..

Елена Аркадина-Ковалёва
А что?.. Почти утро... Кому-то не спится...
Бессонницу-тётку со мной разделил...
В ночи прозвучало: "Дилинь-динь-дилинь!"
Все живы и ладно... Получше укрыться

И снова к Морфею... Зима... Календарно
Ноябрь - а на деле!.. Сплошная зима!
Мороз!.. Но не стану душой прозябать,
И снег, и мороз я приму, как подарок!

И дружбу, и зависть, расчёт и  наивность,
И этот звонок, и конечность любви,
И терпкость и сладость пригубленных вин,
Приму и вину и святую невинность...

Мне что-то хорошее снилось... Не вспомню...
Часы отбивают положенный ритм...
Как славно, что можно любить ноябри,
Что можно любить... и любовью наполнить

Две бывшие прежде чужими ладони,
Ладони свои протянуть для любви...
Бессонницу-тётку со мной раздели -
Наполним ладони живою водою!