Девятнадцать

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Повторение нот
Из времён замечательных
Где никто не стряхнёт
Настроений мечтательных,

Где весна не сулит
Ледяного забвения,
Где не выдан лимит
На любви наслаждения.

Где наивность души
И вино притягательны.
Судьбы мира вершить
И свою обязательно.

Но немного стесняться,
Касаясь ладоней.
Так мои девятнадцать
Эти песни напомнят.

Ноябрь 2017 г.