Салют-7

Константин Чека
Когда я был на небе и казалось - всё,
что выбился из сил…,
корабль пуст от кислорода,
на двоих не хватит,
жена сказала любит,
дочка ждёт…,
я просто взял, и сигарету закурил.

И бил кувалдой я по датчику, металлу,
чтобы он просто отскочил,
как я рубил дрова на даче топором,
и он поддался мне,
а мой товарищ корабль снова оживил!

И Шаттл стоял на горизонте,
и ЦУП под Пугачеву теперь не грустил,
а мы на корпусе Салюта,
как на Красной Площади,
отдали честь американцам,
и пилот из NASA это тоже оценил.
21:58   26.11.2017