Я люблю тебя каждый день

Анна Ичетовкина
Я не знаю что будет завтра,
Мне с тобой хорошо сейчас.
Словно прочной невидимой нитью,
Наверху обвивают нас.

Я с тобой превращаюсь в ребёнка,
Беззаботный, счастливый, живой.
Я как в детство с тобой возвращаюсь,
Я хочу прибегать домой.

Все победы свои и успехи.
Мысли, планы в моей голове,
Все стихи, слова, рифмы, куплеты
Я давно посвящаю тебе.

Будет нужно составлю планы,
Я тебя украду у всех.
Я твои принимаю сигналы,
Даже сквозь миллионы помех.

Кто-то скажет что так не бывает!
Ты не слушай этих людей.
Мне неважно какая дата,
Я люблю тебя каждый день.