***

Антон Воздух
Я смотрю на людей, у которых праздник,
и как будто бы роюсь в чужих вещах.
Жизнь моя - сухой местечковый заказник.
По сравнению с их заповедником-дело швах.
Ночь моя-моя радость и мой подарок,
(а в особенности-промежуток часов до трех)
я еще наберу и штампов и марок,
но пока отдаю тишину в залог.