День Матери встретили стихами

Наиля Ахунова
О нас пишут -------

26 ноября 2017 года в библиотеке на Профсоюзной прошло очередное заседание ЛИТО имени Гарифа Ахунова, посвящённое Дню Матери. Принесли фотографии своих мам. Пришли новые наши участники, поэт Николай Спирчагов с супругой. Как обычно, делились последними литературными новостями, а затем читали свои стихи о маме. Прозвучали также на слова Елены Михалёвой песни "Нечто" и "Дочка любит маму", и они вызвали у слушателей восхищение и хорошие отзывы. Затем было устроено непременное чаепитие со сладостями, печеньем и пирогами. Время прошло быстро и незаметно, и от этого литературного вечера ещё надолго останутся радостные воспоминания, и теплота встречи ещё долго будет греть наши души. Спасибо всем, кто пришел и провел вместе с нами этот творческий вечер!

Раис Хабиров-Гиреев
(ВК)


На фото: из архива ЛИТО им.Гарифа Ахунова. 2017