Тоска

Родин Игорь Николаевич
Мгновения жизни пролетают,
И дарят мрак ушедших дней
Ноябрьский ветер заморозил
Все чувства, страсть в душе моей

Лишь ворон чёрный в сером небе,
Орлом кружится  надо мной!
И звёзд не видно ...Месяц светит
Кривой нагайкой за рекой.

Волненья в сердце притупились,
Туман сомнения стоит.
Туда ль иду Я? Светлость мысли
Вино дурманом поглотит...

 И скулы сводит, дрожью в теле
Встречаю утренний рассвет .
И в зеркале моем лишь тени,
Я постарел на много лет...

Что даст надежду,  Вдохновенье?
Одарит счастьем под Луной?
Не знаю Я, открыты двери,
Но друга нет...собачий вой...