градусное отчаяние

Мира Феерия
Вагон - в голове, телефон - в руках,
"Так что же ты всё же пила?"

Смысл не в вечном и не в словах,
так что же я снова пьяна?

"Ликёр или водку",- молчанье и смех,
смеюсь, а всё же не помню:
там было вино или, может, глинтвейн,-
смеюсь или плачу словно.

"Кому ты теперь? И зачем вообще?"-
это ты спросил или я?
Не помню осень от слова "совсем",
и дело не в литрах вина.

"Я помню губы, зачем другие?"-
ты рад? или снова с ней?

Ты выжжешь болью мне своё имя,
но что предложишь взамен?


Я знаю, ты тоже обижен жизнью-
зато не любовью ко мне.

Какая разница, сколько я выпью,
если ты меня "не"









тоже 15.10, сорян