Зачем мне думать о тебе

Наталья Бондаренко 4
Зачем мне думать о тебе?
Ты растворился в темноте
Полночной лунности соседнего квартала.
Когда-то мне тебя казалось мало.
Я дни до наших встреч считала.
Теперь же я считаю дни,
Богатые теплом и светом,
И каждый день является ответом
На твой вопрос – люблю ли я тебя.
Нет, не люблю.
Час одиночества мне дорог.
Промок от слез запал и порох.
Остался сладкий вкус любви
И горький вкус любовной боли.
Не надо, не зови.
Мне ничего не надо боле.