Письмо в 2017г или..

Татьяна Осадчая
     Простая песенка

Прости меня за всё, за всё..
За то, что дождь стучит в Твоё окно,
За то, что ветры разнесли
Любовь мою, - прости, прости!

Прости за то, что я в Тебе горю..
Прости за то, что это говорю,
Прости, но не виновна я,
Что Ты -Любовь моя..

Прости за то, что в сердце Ты..
И не уйдут теперь мои мечты...
И Ты опять придёшь ко мне..
Как в том далёком сне.. 


октябрь 1982г ( г. Ростов-на-Дону)