Мое мнение - 2018

Фемма Зэт
Я бы проголосовала за Собянина в Президенты!
Нам нужен хозяйственник, типа Брежнева!
В. Путина я бы оставила в Министерстве иностранных дел (талант),
Лаврова отправила бы в ООН (прекрасный оратор!),
премьер (ну конечно Кудрин, пусть сбывает свои прогнозы),
Министром обороны я бы все оставила Шойгу (он красавчик в Сирии и у него маленький живот),
Собчак Ксении я бы предложила возглавить Комитет по делам молодежи,
мэром Москвы предложила бы стать креативному бывшему министру культуры Москвы (забыла его фио),
а Валентину Ивановну верните в Петербург!
Георгия Полтавченко - в Председатели Верховного суда РФ (там и мышь не проскочит!),
Медведеву Д.А. можно доверить почетное звание "Ректор Санкт-Петербургского госуниверситета", про остальных - пусть Собянин сам подумает.
А! Албина я бы нашего за страдания на стадионе назначила бы Министром спорта! Вот у него спортивная злость точно имеется!

Программа:
отменить все налоги. Назначить 10% от дохода всем.
Отменить все пенсии. Обязать детей содержать своих родителей (с их кредитных карточек списывать 10% в пользу их родителей). У кого нет детей - те содержатся государством за счет 10% налогов.
Отменить обязательное медстрахование.
Отменить бесплатное обучение.
Платим все и так - за школу,за лечение.
Но хотя бы деньги в кармане на это останутся.
Обязать работодателя дать 100% аванс на труд (перечислить на депозитный счет работника. Не выполнил на 50% - выгнан с позором, и остальные 50% не получишь. Определить алгоритм работы (как роботу). Ни больше,ни меньше.Остальное - называется НИОКР (или научно-исследовательская работа).
Суд сделать ЕДИНЫМ. Не делить на Арбитражный, гражданский, уголовный, административный. Ведь на экзаменах требует знания ВСЕХ отраслей права! Так пусть и суд будет ЕДИНЫМ!
И это пока я выдохлась.
Но есть еще много желаний изменить что-то к лучшему!

Голосуем за СИЛЬНУЮ РОССИЮ!!!!!