Опустились с небес руки

Гула Валентина Ивановна
Опустились на Землю с небес руки Божии,
Как корабль для тех, кто любовь с верой множили.
И кружились над нивами ангелы белые,
Собирали колосья пшеничные спелые.

Устремились, как чистые реки, прощённые,
С четырёх концов света шли к Богу, спасённые.
Принимали с любовью их всех руки Божии,
Все они на Христа в духе были похожие.

Ввысь, до новых небес, поднялись руки Божии
И взмолилась Земля: «Я, Твоё, Бог, подножие…
Но горел старый купол небес, падал, плавился
И дорогой широкою в ад мир отправился.

Слава Богу, что был это сон, я проснулась,
Солнце лучиком нежным ко мне прикоснулось.
На земле жизнь течёт как всегда, продолжается,
Позабыв, что пророчество всё же сбывается.

Позабыв все истоки свои и Отечество,
На каком круге ада сейчас, человечество?
Время есть всё исправить, поверить, подняться ввысь.
Ожидает, не медлит  Господь, за Него держись.
11.2017г.