Любовь памяти

Мафиони Райтер
А суждено ли было нам с тобою быть?
Или не быть. И нам пора забыть
Друг друга и никогда не вспоминать
Всё то, что было между нами
Опять, опять, опять.
Случайно встретившись в толпе, мы сделать должны вид,
Что видимся с тобою мы впервой.
И хоть от грусти хочется мне волком выть
Порой. Люблю тебя всем сердцем и всею головой.
И моё тело генетически запомнило тебя,
Каждую твою молекулу, в которой я бывал:
Твой аромат и нежность твоего прикосновения,
И твой любовный между ног Байкал.
Ну а сейчас ушло всё это в небытие
И остаётся жить воспоминаниями мне.
И я теперь никто и никому,
Ты же любимая жена ему.
А друг для друга мы теперь хороший опыт,
Который мозг наш для других накопит.