***

Кира Кан
Почему так трудно жить на этом свете?
 Зачем так часто люди лгут?
Зачем так плохо поступают
И прямо в душу нам плюют?

Мы верим часто подлым людям,
Не зная, что нас поджидает впереди;
Поддержат в трудную минуту
Иль сами горе принесут .

Так трудно переступить через ошибки
Людей ,что причинили боль,
Но верим мы в их изменения
И вновь доверившись, простим.

Так трудно жить на этом свете ,
Не знаю мыслей близких нам людей;
Мы часто верим в оболочку,
Не зная, истинных целей.

Теперь подлох мы видим в каждом
Кто хочет благом одарить;
Теперь так сложно людям верить,
Когда вокруг так часто предают ...