А Вам, лишь стоит пожелать

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Хотите, Я Вам буду сниться?
Хотите, помниться могу.
Проникну светом под ресницы,
Лишь, пожелайте.Я не лгу.

Желаете, прольюсь томленьем
В глубины сердца и души.
Иль отзовусь стихотвореньем
В бессоннице ночной тиши.

Останусь тайною заветной
В чертогах памяти живой,
Смогу быть искоркой ответной
Сиянью звёзд над головой.

И шлейфом тени на дороге,
И духом медоносных трав...
И тем незыблемым немногим
В чём человек по жизни прав.

Со мной бывало в жизни всяко:
Грехов давно скопилась кладь.
Не всё творёное во благо...
А Вам, лишь стоит пожелать.


26.11.2017