Коротенькое слово

Вячеслав Сыченко
Средь многих слов твоих запомнил я одно,
Звучит оно особенно приятно.
Слетает с нежных губ твоих оно
Легко, непринуждённо и занятно.
В разлуке мы с тобою много лет,
Но о тебе я вспоминаю снова, снова.
Во мне остался навсегда твой яркий след,
И этот след - коротенькое слово.
Всегда, когда почувствую тревогу,
Оно уверенно,стремительно, отважно
Ко мне спешит на выручку-подмогу.
Ты спросишь, как звучит оно - неважно.