Доченьке

Вероника Абросименкова
Что значит осень для меня?
Шуршанье листьев под ногами,
Дожди в начале сентября,
Прогулки с дочкой вечерами...
Ты в сентябре ко мне пришла,
Девчушка с карими глазами.
Малышкой, куколкой была,
Со мной, со всеми нами...
Ты - лучик солнца, яркий свет!
Твой смех - моя отрада.
Не следуй моде, это бред!
Нам этого не надо...
Будь лишь здорова ты всегда,
Моя София,дочь моя!
Пусть обойдет тебя беда,
Будь счастлива, люблю тебя!