предзимнее

Ирина Фетхи
Устало ходит по кругу солнце.
В стальной подпруге ноябрь бьётся
Немыми ртами большие тучи
К холмам припали. Ветрам колючим
В ночь разгуляться в дождливо-сером,
А утром сдаться под флагом белым.
Мир станет тоньше и невесомей,
Подставив снегу свои ладони.