о лете с цифрой 4

Мира Феерия
12.10.17

Остатки тлеющих первых чувств -
всё, что осталось после тебя.
Что ж жить никак не научусь
без крошек того тепла?

Непрестанный анализ и рефлекси'я -
взрослею или безделье?
Такая маленькая Россия,
а я всё тебя не встречу.


И всё же - было оно? или нет?
Ты чувствовал трепет рук?
Ты видел - в глазах был тот самый свет?
Ты слышал - тот самый стук?

Прошло много лет, я тебя не виню,
ответ твой на оклик не слышен.
Женился - ты, мне - идти ко дну;

но в чём же в итоге был смысл?