Тому, с кем однажды простилась навсегда..

Татьяна Осадчая
или шаг навстречу..                (к В.В )

Любимый мой, мы снова вместе
Как этой Встречи я ждала, -Любовь!
Любимый мой, мы вместе, снова вместе
И всё ушедшее (и не пришедшее ещё..) вернулось вновь!

Я так надеялась, ждала и так молилась..
Просила Господа помочь моей Любви..
И вот теперь, любимый, совсем рядом..
О Господи, спасибо и прости!


26.11.2017