Моя мечта!

Сергей Калинин Мл
Моя мечта, моя надежда,
Я так желаю каждый день
Твою лишь чувствовать, я, нежность
И рядом видеть твою тень!
В моих мечтах со мной всегда ты,
Во снах моих лишь ты одна!
Но, наяву, лишь бьют набаты,
Вещая, что не быть нам вместе ни когда!
Я так устал, во мне дремота,
Из сил я выбился, во мне лишь мрак!
И одолела с тобой меня немОта,
Да и забыть бы рад, но не могу ни как!