Не надо писать о музах...

Анна Эссекер
Не надо писать о музах,
Перевирая сюжет.
Есть вариант несоюзный:
Ты любишь ее или нет...
Не надо скрывать весь смысл,
Давай прекратим игру.
Лысый останется лысым.
А ты, что мне скажешь?             
                Люблю...