Я проголодалась

Людмила Кабанова
Я на стуле сижу
И хвостом верчу!
Меня гладят по спинке,
А я двигаюсь к крынке!
Молочко я лижу
И на Димочку гляжу!
Потом бысто отхожу
И спасибо говорю..."Мяу"

(Писала кошка Ада вместе с Димочкой)