Улыбка

Иулиания Юшкова
Сберегу твою улыбку
В памяти своей.
Звук ее нежнее скрипки,
Словно соловей.

Серебристою снежинкой
Мнится под луной.
Расписною паутинкой,
Тишиной ночной.

Просыпайся, время зыбко.
Ночь спешит к нулю.
Я люблю твою улыбку
И тебя люблю.