4. 09. 2017 Питер

Настя Пашкова
этот город, он, знаете, как покой.
такой чистый и светлый морской прибой,
такой сладкий и пряный - из детства вкус,
такой лёгкий и свежий фруктовый мусс.

я бы там зажила, зацвела, записала!
я бы в нем даже холод не замечала,
я бы там круглосуточно танцевала
и тебя в нем, тебя целовала.