Зустрочия

Зус Вайман
Ох, будируют евреи,
их мутируют идеи—
в гайморовых пазухах
и в зазорах газовых...

&

Дыбом шерсть на спине у меня...
Пережить всех—такая фигня!

&

Всё ж тёрлась спинкою соседка,
хоть я и шкет... Она нимфетка!

&

Жизнь— это смерти прекращенье;
поверьте, мигом!— возвращенье.

&

На галактической границе
и время больше не стремится—
и не вперёд, и ни обратно...
Посмертно это неприятно.

&

Ох, хороший замполит—
и подскочит, и свистит.

&

Мать пришла в негодованье,
но нет сил уж на восстанье:
«Можете сажать в тюрьму,
сын и дочка—ГПУ!»

&

Ищу-свищу, на себя клевещу.

&

Тело ейное кисель, всё равно полез в постель.

&

Заморочки, смехуёчки...
Геть! И чтоб без проволочки.

&

Опять же выпитость, опять нееловость...
Как много думалось, как мало делалось.

&

На палитру рифм и мнений
осаждается рутений.

&

Ангел я, мой эльф—жена...

А сойдёмся—сатана!

&

Вовсе, братцы, жить не любо—
отлетела пломба зуба.
И приходится тужить,
что нельзя без свёрл прожить.
Отлетит и жизнь сама
и лишит мозги ума.
Отлетит и смерть меня,
ишака, а не коня.

&

А ведь точно, я— не-я.
И в сберкассе ни копья.

&

Ничего мы не достигли,
сочиняли фигли-мигли.