нет

Настя Пашкова
он однажды к ней не приехал,
а она не открыла дверь.
солнце не улыбнулось светом,
ночь забыла про свою тень.
он ей не улыбался, стоя
на проходе в дверном проеме,
и от счастья, а нет от горя,
она не заплакала морем.
он не обнял её сквозь время,
а она не уткнулась в шею.
раб не скинул тяжелое бремя,
а Ассоль не встречала Грея.
он в любви ей не признавался,
а она ему не отвечала.
колобок лисе не попался,
рыбка желаний не исполняла.

просто он не купил билета,
а она его не ждала.

вот так нет человека
у человека,
будто ворона сыр лисице не отдала..