Улыбку шире

Александр Волков 22
Улыбку шире!
Печаль позабудь.
И в этом мире,
Ты лучшим будь.

Чёрная полоса,
Обернётся в чисто белый.
Злые же голоса,
В лучший, верный.

Вся жизнь - картина.
Мы создаём её!
В руке лишь глина,
А вокруг жульё.

Не смотри на кого-то,
Кисть да краски возьми.
Ещё не все прожито,
Свой ты мир напиши!