Ветер с небесных гор

Джабраил
Верю я, что однажды откроется дверь,
Я увижу не счастье, и не людей,
Я увижу как ветер с небесных гор
Принесет их дыхание и их простор,
Бесконечный простор мной потерянной жизни.