***

Вероника Абросименкова
Зачем у Вас красивые глаза,
В которых утонуть всегда есть шансы?
Спою, возможно;,я для Вас романсы,
Ну а пока пускай гремит гроза...

Зачем у Вас улыбка хитрого кота,
То так загадочна,то так маняща?
Ах верно,поцелуи слаще,
Когда бы не скрывалась нагота...