А мир давно сошел с ума

Кочарян Белла Михайловна
А мир вокруг давно сошёл сума
И съесть готовы вы друг друга люди
Я часто думаю о том что я одна
И вновь стою на этом  перепутье.
Когда вопрос к себе, а что он нагрубил?
А тот опять соврал не морща рожу
Он жил пять лет и вовсе не любил
Набил  тату,  другое имя в коже.
А мир вокруг совсем сошёл с ума
И человек погубит жизнь, о Боже
И за здоровье пьёт герой  до дна
Но не губить, как будто бы не может.
А в мире всё уже теперь не так
Я так скучаю где все эти люди
Которым всё равно мой цвет моя страна
Вокруг на старте  палачи и  судьи.