24. 11. 17

Мира Феерия
Звёздные льдинки на кронах машин -
простите за сломанность в лексике-
Просто я -давно и совсем- один,
просто я потерялся в рефле'ксии.

Ты смотришь в отражение луж -
и что ты видишь, прищурив глаза?
Ты мог быть рядом - друг и муж,
но сам сжёг до пепла себя.

Взгляды прохожих не угадаю:
смеются иль ищут смысл?
Знаешь, ты так долго не рядом,
что лес был не раз уж лысым.

Ты смотришь в глаза и меня не видишь,
ты даже в метре - не рядом со мной.

И крутится снова и снова лишь мысль:
совсем потерять или уйти на покой?