Сын...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Оксане Ш.

Пусть сын не огорчает,маму любит,
Придя, уроки делает с душой,
И мама приключенья все забудет,
Которые приносятся домой.

А также счастья,радости с любовью,
Красивых дней и светлого добра
Желаю я!И,внемля краснословью,
С теплом души найдёте  вектора.

            26.11.2017г.