здравствуй

Настя Пашкова
здравствуй небо, я больше не буду тебе писать
о том, как предательски стынет моя кровать,
о том, как мурашки бегут и часто стучит мне в грудь.
мне бы только быстрей уснуть.

здравствуй, море, я больше ни строчки не напишу
о том, как тобой каждый день до сих пор дышу,
о том, что мысли мои неподвластны мне.
вот бы разом забыть о тебе.

здравствуй, солнце, я буду теперь молчать,
хотя пальцы мои будут зверски тоской трещать,
даже если и сердце будет на их стороне.
только ты перестань уже сниться мне.

здравствуй. здравствуй и точка. на этом все.
я теперь поняла, что ты далеко не мое,
я сейчас осознала, что не был-то ты моим.
писать больше не буду. дождись только пантомим.