Трещат в печи дрова...

Вера Аксенова-Соснина
Трещат в печи дрова.
А на дворе мороз.
Звучат в душе слова
То в шутку, то всерьёз.

Нельзя без слов таких.
Без них в душе темно.
И пусть твой новый стих
Стучит в моё окно...