Люблю в меха укутанных венер

Влад Коптилов
Люблю в меха укутанных венер,
Впитавших все столичные пороки,
По ТНТ смотрящих "Универ"
И пьющих при поющих в караоке.

Упало небо или же асфальт
Опять из-под кроссовка увернулся.
Лежу. Гляжу. В глазах рябит от пальт.
Отлично всё в отличие от пульса.

Пределы переходят Рубикон,
Запахло мёдом. Как то стало горько.
У ног её лежу и вру. О ком?
О ком за этот год не врал я только!

Платон мне друг, а  может и Сократ.
Несётся лабутен венерин к паху,
Но я судьбу благодарю сто крат,
Что видел в Лувре обнажённой Маху.

На счастье нервы дрогнули в ноге,
Небрежно пряча плечи в пелерину
Она с Мазохом едет в Рим: Гоген
Там граппу предлагает пилигриму.