То, что дало мне право уйти первой..

Татьяна Осадчая
Я была женою хорошею..
Хоть бы раз Ты меня поддержал..
Словно белый, увядший цвет брошена..
И разбита о «серый причал»..

И стихи мои самые лучшие
Для Тебя пережиты Судьбой..,
Что ж мешало Тебе быть нежнее
И всегда оставаться со мной?

И, проститься чем прежде, спросила:
-Кто виновен из нас двоих,
 Что не вышло семьи красивой?..
 Ты плечами пожал на Миг..
-Я не создан для семьи...

  1996 - 97гг --- 2015г

("Кубанская Степь" - Москва - Майкоп)