Захандрила снова Осень...

Светлана Дюпина
Захандрила снова Осень,
Золотой наряд свой сбросив.
Напевает свой мотив
В водосточных трубах слив.

Умывается природа,
Очищаясь год от года.
И смывая негатив,
Напевает свой мотив.

Плачет каплями дождя.
Грустно ей день ото дня.
Словно хочет нам сказать:
,,Береги Природу-Мать!''