Я тот, кто я есть

Павел Малаш
Может стоит всё начать с начала,
Позабыть все те страданья,
Отпустить все прошлые старанья?

Может стоит стать не тем, кем надо,
Но кем-то значимым, добрым, вести себя славно?
А, впрочем, кому оно надо...

Может стоит воспринять вопрос по новому
По другому пути - иному
И в конце концов понять,
Важно не то, что нужно другому,
Но то, что нужно тебе самому.