Музыка из чёрной тетради

Татьяна Рябченко
Я - огонь... я - вода... я - сон...
Мои тайны постичь не дано.
И сквозь тысячи рваных дыр
Тебе путь не найти в мой храм.

Нашим битвам не будет конца...
И единственно смерти ради,
В тебе будут звучать без конца
Тот шопеновский марш и тот глинковский вальс
Из забытой давно кем-то чёрной тетради.