Я хочу быть Твоим...

Странник Небес
Я хочу быть Твоим...
 нежным дыханием...
Душой единый...и Счастьем...
Твоим Сердцебиением...
Хочу биться в тебе желанием,
не давая остыть на мгновение...
Я бы стал твоими мечтами,
чтобы все до единой исполнить...
И любил бы тебя руками,
чтоб касание пальцами помнить...
Я любил бы тебя губами...
Очень жадно и невыносимо,
Но могу лишь любить словами,
строками этими...стихами...
До безумия...
Сладко...
Нежно...
и Сильно!