Ментальное у-шу

Юрий Шарапов65
Ари...

А я, уже … влюблён, не много !
Теперь взаимности я жду …
И Богородицу и Бога
Молю я каждый день в году

О нашей встрече ! … Пусть Арина
Богиней станет для меня! …
Хочу влюбиться! …Как у Грина…
Я полон дерзкого огня

Желаний… Было бы взаимно
Всё это … Поздняя любовь…
Прости, нахлынуло… интимны
Все чувства… словно я Рембо"…

Влюбился я в тебя, Арина!
Да так давно! Не помню сам…
Когда-то был я… пилигримом…
В Саянах майская роса

Так освежала… вольный ветер…
И солнце… Радуга …Небес
Сияние… В седьмом куплете
Я опишу счастливый блеск

В твоих глазах ! … Надежды полон
Я скоро песню напишу…
Булгаковский помог бы Воланд:)…
Прости. .. (ментальное у-шу)…