Осень чудная пора

Анна Яремчук
   Ах,осень чудная пора
   С палитрой красок дивных!
   Природа дарит нам пейзаж
   С красотой в предзимье.
   Лист клёна солнцем
   Зацелованный,блестя
   Кружится в танце,
   Выделяясь,средь других,
   Весёленьким багрянцем.