Мечта

Ната Вин
Терзают сладкие надежды,
Что мир изменится,
Но прежде, сгорю
Из пепла встану вновь!

Друг друга жгли без сожаленья,
Мечты мы строяли с тобой,
Возможно в том и есть любовь.

Не думать что наступит утро,
Как свечи таять без рассудка,
И исполнять мечты твои!