Смотрит ночь в окно

Крапива Милая
Пусто в нашем доме без тебя.
Света нет. И серый стол в пыли.
Я сижу одна. И без огня.
Тот огонь горит в моей груди.

Будет встреча. Будет теплым чай.
Нужно только верить, что опять
Ты войдешь и скажешь: "Ма! Встречай",
А сегодня снова мне не спать.

Смотрит ночь в окно. Бессонница в гостях.
И посчитаны и овцы, и сто дней.
Дом наш одиночеством пропах,
Только ты вернись в него скорей.