26. 11. 17

Мира Феерия
Теряй минуты и мгновения - сгнивай,
ищи себя в своих же строках;
Но если слишком рядом край,
будь сильным наконец - и сдохни

Ты жизнью жил, ты был не ноль,
ты знал свои траектории;
А я - чужие лишь страх и боль,
я могила чужой истории.

Ты свою прожигал судьбу,
сам успехами в зеркале мерился,
рушил жизнь вовсю, НО - свою;
А во мне только тайна эпохи вся


Ты можешь плакать и убиваться,
быть в хлам или быть счастливым,
но ты прож'ил СВОИ восемнадцать;

мои были чужим мотивом.













____________________
понимайнепонимай, проститенепростите